前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 泉州 > 正文

泉州小伙林超攀 勇夺全运会男子体操全能冠军

来源: 台海网  2017-09-06 14:08

台海网9月5日讯 据晋江电视台报道,咱厝小伙子林超攀凭借较高的难度和稳定的发挥,夺得第13届全运会男子体操全能冠军!这也是晋江选手在全运会上第一块男子体操全能金牌。

此刻小编想说,伸出你们的金掌银掌,为咱厝这个小伙子喝彩吧!

林超攀的父亲:

“昨晚的表现非常好,发挥是越来越好。昨天晚上,看现场比看电视还激动,看得我都坐不稳,我心都要跳出来。”

全运会备战之路

2013年第十二届全运会,林超攀首次登上全运会大舞台。可惜受脚伤影响,林超攀在比赛中发挥不佳,仅获得一个个人全能第八。

2017年全国体操锦标赛暨第十三届全运会体操预赛林超攀带领福建男子体操队获得全运会决赛资格并获得个人全能冠军。随后在泰国曼谷进行的亚洲体操锦标赛中,林超攀又获得单杠、自由体操冠军,以及团体冠军,成为这届亚锦赛的三冠王。

来之不易的荣誉也为林超攀积累了不少经验。专心备战的林超攀在本届全运会当中再次用金牌弥补四年前留下的遗憾。

例行花絮,分享一位林超攀的超级迷妹及迷妹镜头下的盛世帅攀~~

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录