前位置: 网站首页 > 聚焦海西 > 海西城市间 > 福建 > 正文

平安产险福州中心支公司:心怀感恩 爱心助学

来源: 西部财讯特约  2018-11-26 11:40

11月22日,正值感恩节之际,为了更好地关爱留守儿童,用实际行动践行平安的爱与责任,感恩回馈社会,平安产险福州中心支公司联合罗源县碧里乡牛坑村村委、罗源湾之窗,共同前往罗源县碧里乡牛坑中心小学开展感恩节慰问活动。

活动当天,平安产险福州中心支公司员工与各单位志愿者们来到牛坑中心小学后为贫困留守儿童们送上书包、练习本、篮球、足球等学习和体育用品,并在课间与孩子们展开亲切交流,为孩子们在生活和学习中遇到的问题解惑,让他们在诉说与倾听中感悟成长。同时和高年级的孩子们展开一场激烈的篮球赛,让孩子们在运动和汗水中收获喜悦。

一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现平安的温暖。在感恩节这个特别的节日里,平安产险福州中心支公司怀着一颗感恩的心, 用真情和真爱为贫困留守儿童送去温暖,今后,平安产险福州中心支公司将会开展更多的公益活动,常怀感恩心,践行感恩事。

(姚金芳)

[责任编辑:CXer]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录